Обида

Юрий Кирьянов 2
Это явление духовное человека.               

Образуется в душе божьей               

На полевом уровне у человека.               

По какой-нибудь причине бывает.               

От слов людей или действия приходит она.               

По времени медленно или быстро               

Растёт обида на полевом уровне.               

2019