Несчастье отчасти...

Татьяна Долгих2
Несчастье отчасти наводит ненастье,
Отчасти пристрастье и опыт отчасти.
И страсти-напасти прощайте и здрасте,
Бродите, бурлите, но только не сглазьте.
А гордое счастье на плечи залазьте,
Я вас унесу от страстей и напастей.
И вместо того, чтоб украсть, вы украсьте
Лопастей пропасти, крепости пасти.

2013-2014?