Дом, работа...

Надежда Соколова 4
Это странное слово...свобода,
я сегодня свободен,а завтра?
Завтра снова прикован цепями,
что пудово висят между нами.

Дом,работа...машина в ремонте,
тесть с рыбалкой и теща с блинами.
Ты с извечным вопросом...
Ну...и что подарить твоей маме...

В прошлый раз мы дарили собаку,
что решил подарить ты сыночку.
А теперь...-Да какие проблемы...
мы подкинем на праздники дочку.

Для бабули она,как подарок...
а для нас?...-а для нас...ну не знаю.
И заметь каждый раз на прогулке...
кукол я для нее покупаю.

Кукол?... -Да. -Ты скажи...ненормальный,
В кукол дочка давно не играет.
У Меня всю забрала помаду...
у тебя сигареты таскает.

Да!...я думал Виталька...
-наш Виталька не курит такие.
Он у деда берет сигареты...
дед по пачке и все дорогие.
 
Я не понял мои чем плохие...
от твоих даже мухи сдыхают.
Не скажи...я курю...все нормально...
просто мухи меня уважают.