Хурма, гранаты, мандарины...

Николь Онил
Хурма, гранаты, мандарины,
Вино с корицей, апельсин,
И новогодние витрины,-
Вмиг позабыт осенний сплин.

Игрушки, конфетти, гирлянды,
Еловых веток аромат,
И снега чистого бриллианты,
Вот-вот начнётся маскарад.

Джаз, блюз, сплетенье звуков,
Несутся сани с Jingle Bells,
И мы прощаемся со скукой,
Не с сожалением, а без.

Шампанское и звон бокалов,
Курантов бой под поцелуй,
И множество влюблённых взглядов,-
Спеши Зима... и нам даруй!)