Затихает звон струны...

Татьяна Долгих2
Затихает звон струны
В камышах высоких,
Очертания видны
Цапель одиноких.
Крик тоскливый в тишине
Воздух потревожил,
У лягушки на спине
Нежно тронул кожу.
Гладь озёрная лежит,
Утро отражая,
И спокойствие дрожит
Серебристым краем.

2012-2014?