ТЕНЬ

Ольга Жухорова
Думала –в прах разбито.
Думала – разлюблю.
Что ж глазами несытыми
Я на него смотрю?

Думала - будет легче,
Жизнь, ты была-небыла… 
Только в душе трепещет,
Тень от его крыла…
20.11.2019