Он не где-то, он всегда вблизи

Сергей Астахов 74
Ты все время Бога не проси,
ты старайся Бога больше слушать,
он не где-то, он всегда вблизи,
нужно лишь открыть глаза и уши.

Успокойся. Мыслей бег останови.
И постарайся истину понять -
мысли не рождаются внутри,
их душа должна от Бога принимать.

Бог вся и все, мы сами части Бога,
как капля в море и как ель в тайге,
Бог с нами и когда нам плохо,
ты лишь услышь его, поможет он тебе.