Не доводи меня до слёз

Мария Шульман
Не доводи меня до слез:
Пустых не надо обещаний.
Твои охапки красных роз
Не сгладят боли расставаний.

Словами уж не передать,
Как я неистово грустила.
Давай не будем вспоминать,
Ведь ты играл, а я любила.