Беги

Рутенбург Алексей Михайлович
_______Беги!
Обрежет тонкую нить,
Заставит тебя страдать.
Легко может и убить,
Его никому не поймать.

Он крадётся, как тихий бес
В руках шприц, а в нём смерть.
На глазах у него очки,
Нет в сердце ни добра, ни тоски.

По венам смерть,
Счёт на секунды.
От жизни к смерти
Клонятся весы.
Один шаг
И ты в ловушке
И ты не сможешь
От него уйти. Беги!

Наполнит страхом сны,
Мечты только об одном,
Не хочешь его узнать,
Он может быть в любом.

Снимет повязку - увидишь оскал,
Руки по локоть в крови.
Остаётся лишь выход один:
Борись или умри.
_________________07.11.2017