Не уходи, любовь моя...

Владимир Зубрицкий
Не бросайте семью,
Навредите житью...

Прошу, любовь моя,
Не уходи от меня.
Начну страдать без тебя,
Не проживу я и дня.
Ведь ты нашла другого,
По соц.сетям, такого?
Скажи, как поступить мне,
Тебя  возвратить к себе?
По утру дарить цветы,
Исполнять твои мечты?
А уходя – поцеловать,
И приходя – обнимать?
Всегда вместе с тобой,
С детьми наперебой ?
Да друг другу плечом быть,
Уметь прощать и любить?
Знай, за себя скажу,
Говорю как на духу:
«Детей, тебя люблю,
Смех и улыбку твою!»
20.11.19.Владимир Зубрицкий,
         профессор