Сюжеты одной строкой 4

Андрей Молчанов 2
• Вам капучино? Мне в картон американо!

• Стал трезв!  Теченьем жизни был обескуражен.

• Осенний солнечный денек! Но плац и берцы...

• Самооценка, по-резвее предыдущей!

• Каталка на колесах, но не ты ведёшь...

• В машине - только ЭГО за рулём!

• Бурильщик! Нет не Ямбург - ЯМОБУР!

• У времени всегда хозяин будет!

• Палате каменной бесхозною не быть!

• Еды подали! Думал: не осилю...

• Еда меня уговорила!

• Сытость - это маленький оргазм!