Новогоднее

Лариса Ворона 2
Я к Деду Морозу на елку приду
И много друзей я с собой приведу.
У елки мы будем водить хоровод,
Все дети так любят встречать Новый Год!

На елку повесим цветные игрушки,
С собой принесем огоньки и хлопушки.
На празднике будем мы петь и смеяться,
Мы с Дедом Морозом хотим повстречаться!