Случай в поезде

Вячеслав Ющенко 2
Запомнил  я  чудесный  миг,
Красотка  в  поезде  сидела,
Прекрасны  волосы до  плеч,
Очами  дивными  глядела.

Я  очарован  ею  был,
Ее  портретом  любовался,
Не  мог  я  взгляда  отвести,
И  красотою  восхищался.

Красотка  с  поезда  сошла,
Мечта с тех пор во мне теплится,
Надеюсь я, в волшебном  сне,
Она  когда-то  мне  приснится.

     Вячеслав  ЮЩЕНКО
   19.12.2000г.