О зависти...

Вадим Шулак
Завидуют лягушки
Трелям соловья.
Завидуют старушки
Танцам жития.

Завидуют лентяи
Прелестям халяв.
Завидуют слюнтяи
Бодрости раззяв.

Завидуют хапуги
Ушлости хамья.
Завидуют подруги
Подлости зверья.

Завидуют завидки
Завидкам за вид.
Заведуют завидки
Совестью, что спит.