Восход

Альберт Мурадян
Звёзды в небе заскучали,
Помигали, помигали,
И растаяли, пропали,

И под сенью небосвода,
Полусонная природа,
Ждёт с надеждою восхода,

Горизонт уже пылает,
И роса красой сверкает,
День тихонько расцветает