Театральные подмостки

Серго Вартанов
Театральные подмостки
Снова ждут своих фанатов.
Новый опус  режиссерский
С труппою дегенератов.

Сценаристова ватага
Не скупясь дарует роли.
Ради собственного блага
Создает спектакли боли.

Создает спектакли боли.
Смысл же пьессы засекречен.
Громко призывает к воле,
Мол,готовьтесь к скорой встрече.

Аплодируем  актерам,
Либералам,демократам,
Как в экспрессе очень скором
Верим карточным каталам.

Осень-новых сплетен эра
То про кресло,то про волю,
Про хитрейшего премьера
Или вольнодумцев долю.

Театральные подмостки
Снова ждут своих фанатов.
Цель одна-пульт режиссерский
С труппою дегенератов.