Дома

Ольга Мешковская Пятакова
А дома, как ни крути, хорошо.
И всё по-другому, и цвет, и звук.
И даже если дождь за окном,
И даже если туман вокруг,
И даже если туман в душе,
И сумрачны мысли, и не уснуть,
Дом тебя кутает в тёплую шерсть
Уюта, надежд и мечты чуть-чуть…

Дом – это место, где нам хорошо.