Опали листья

Исвен Волонт
Опали листья
и скоро уж зима,
мне трудно без тебя.
Но ты об этом ничего не знаешь,
ты просто ходишь и мечтаешь.
О ком?
Не знаю.
А, может, даже и о чём?
О шубке,
новой косметичке,
или как встретить Новый год.
Ну, что ж, прощаю,
что думаешь не обо мне.