Белый тигр 23. 02. 2013г

Сания Кочнева
Ретроградная бывает амнезия,
Когда без рельсов мчит бойца
дрезина.
Имя он своё не помнит,
А его знают  все.

Состояние бойца на взлёте,
Воевал он в танковых войсках,
а не в пехоте.
На победу одержимый -
Он Богом был своим хранимый.

Он в танке не сгорает,
Танк снаряды не берут.
Ему особый предначертан путь -
На победу усилия направлены его -
- его тяжёлый труд.

Что там говорить,как умом понять -
Просто парень Родину вышел защищать.
Циники и атеисты, те,
кто "буки-буги" танцевал и "твисты",
Все, кто был когда -то на войне-
В дьявола и в Бога, поверили, пожалуй,
все.

Чем больше узнаёшь, тем больше
входишь в штопор -
и познаёшь: Для чего ты здесь -
Зачем так долго топал.