За пластом пласт

Эльмира Хисматуллина
Эгоизм или любовь к себе,
Феминизм или боль потерь?
Про любовь или самообман
Мы играем так исправно.
Альтруизм или холод дней
Популярность, когда во огне
От свободных ли все манер,
Протестую на людях, верую.
Уникальный дан повод - жизнь!
Ходишь маешься, хочешь плыть
Сохраняя во всем баланс,
Открываю за пластом пласт...