Поздравление с рождением сына

Асаева Ева Мария
Твой первенец, ура, на свет родился!
Родной, любименький и нежный,
Сыночек долгожданный появился.
Пусть жизнь будет безмятежной,
Тебя от всего сердца поздравляю,
Здоровья, счастья вам я пожелаю.
Пусть материнский труд непрост,
Но счастье матери теперь познала.
Невидимый вас связывает мост,
Пора семейной радости настала!

(Посвящается рождению племянника)