Тизер

Темная Сторона Дороги
Никогда я не вернусь уже хребтом зеленых снов,слов ящера пустынь,
Калевала обернулась низвергателем основ,что,твердит tell им:

Штамп,штампом погоняет дней бюджет,
"Вор/навар",глисты допилят или свет,
Ярмом - вдруг рассеет тьму с моих сторон,
Таракань окон,

Колченогий принц,валютный сплав,шум агнцев-наплыв,кочевой душой тебя здесь не узнав,я пройду на вы,
Ключ дождей откроет пенкой в ночь подвал,
Вал прекрасных дев,плеск валерьяны,
Что,надолго ты взалкал,расчлененкой рек,

Край,все достигли края на войне,
Дно,с лож вранья пробито,ложен
инфо-интерес,
Не нов,интернет в огне открытых ртов
Плач Ярославны-ров/ржет,

Корм,для ушных дорог и радуг глаз,
Что ж,мед речей из уст и с уст меня не спас,/ка-ле-ва-ла.../
Вот так,все кумиры рухнули с вершин,
Лопнул пузырем общак-аршин,

И впредь,пробуждения прекрасным будет плен,
Вне Шаэрраведдских стен....