мое море - ты

Ольга Истомина-Кочева
Я звезда морская,
Тонущая в море.
Я все точно знаю.
И теперь нас двое.
Только я и море...
Море, только я...
Синевы просторы,
Немая глубина,
Штиль покой и шёпот,
Чаек слышен стон,
Беспрерывный ропот
Вездесущих волн...
Ты меня укроешь
Ласковой водой.
Нас теперь здесь двое,
Ты и я... вдвоём...
Волны убегают.
Ни капли суеты.
Я звезда морская,
Моё море - ты...

06.06.19