Про голую королеву

Алла Буянова
Она гребёт, и всё ей мало –
Ведь надо замок протопить!
А эти СМИ пиарят Аллу,
Что, мол, билетов не купить.

Какой-то сняли фильм про этот
Концерт позорнейший в Кремле.
И все каналы и газеты
Трубят: «Ты денег не жалей!»

За что платить? Обвисла кожа,
Она страшнее день за днём…
Уже на мумию похожа,
И мы её не узнаём.

Она хрипит, худая слишком.
И что Максимка в ней нашёл?
И не найдётся же мальчишки,
Чтоб крикнуть: «А король-то гол!»

20 ноября 2019 г.