Дорогами

Ольга Мешковская Пятакова
Дорогами – путь на закат.
Дорогами – на восход.
Дорогами – горько рыдать.
Или искать исток
Солнечных ясных рек,
Сказочных городов.
Дорогами мир и век
Отыскивают любовь.