Без названия

Валентина Бахвалова
Индийское лето - чужое лето,
Лето в чужом городе.
Брожу задыхаюсь в чужой стороне.
Да, блефовала, однако не в проигрыше.
Без изменений рисковых.
Как было, так есть, все сама-по-себе...
И не игрок, не азартна, не в поиске.
Не кошелек, и не что в кошельке.
Всегда "Дамой Пик" выпадаю - Вам боязно?
- Чужой? Не чужой. Не случайный.
В случайной моей судьбе. Тебе.

Поезд ушел... а хотелось быть в поезде.
Оставив все в прошлом усохшем,
А "Дождя продавца" отыскать, не скупитесь в цене.
Такая вот быль-пыль.
Ну что еще, что еще?
Да-не-скучаю по нам с тобой, да по тебе.
И спасибо судьбе.