Танцуй, мой Друг

Сулейм Ан
Танцуй, мой Друг, неистово от сердца
Пройдёт печаль и высохнет слеза
И воцарит в душе твоей улыбка
Всё проживём, пройдём всё, но... пока...

Поплачь, мой Друг, не сдерживая слёзы
Здесь нет стыда, ведь ты же не украл
Признай обиду, что в душе засела
Ты предан был... но в этом тоже дар...

Быть может ни в сей час его познаешь
Но знаю точно осознаешь ты его
Сейчас танцуй всем сердцем отпуская
Все проживешь... пройдешь всё... так дано.