Что прошло все, себя обманул

Виталий Веледницкий
Вот и ухо опять разболелось
То ли нервы, а то ли продул
Раньше, тоже такое имелось
...Что прошло все, себя обманул

И болит же, внутри, зараза
А закапать, лекарства нет
Может, блин, заболело от сглаза?
...Не болело же, столько лет!

Неприятно, тоскливо, страдаю
Не дай Бог и врагу пожелать
Дотерплю до утра? - не знаю
...Выпью чай и отправлюсь, спать