Краше

Сергей Московцев
Ты не жди, Живи и мысли
Духом Радость обрети
Чтоб в унынии не закисли
Светлых чувств твоих Огни

Не скупись и не завидуй
Что кому-то проще жить
Часто злобой и обидой
Им дано сейчас любить

Нам же просто не до злобы
Свет всегда сильнее там
Где стремления основы
Проросли в Огне к Мечтам

Не забудь, что Радость в Битве
А не в пошленьком кино
Часто нам по голой бритве
Босиком идти дано

Что бы ноги не поранить
Устремиться нужно так
Чтоб лететь и не оставить
Даже след в глазах зевак

Ни к чему им Подвиг Духа
Он даётся для того
Чтоб не сплетнями и слухом
Нам добыть Душой родство

А Трудом и Светлой Битвой
Сложить путь своей Душе
Не упасть, наделав рытвин
В заблуждения клише

Ты запомни Дух стремления
И пойми Огонь Любви
Светом Он родит горение
С Ним Душою не криви

Так что Радость в Духе краше
Чем сомнительный итог
Всех добытых злобой чашек
Кто Любви понять не смог

Им сказать о Счастье Духа
Не получится теперь
Не имеют они слуха
И закрыта к Счастью дверь