Снова осень?

Обнуляй До Нулей
Это была не любовь наверное.
По крайней мере такое не могло произойти со мной.
Во мне то бескрайнее чувство снова (спасибо 2012 что напоминает каждый раз о том, что я так долго попыталась забыть)
Мне нужно вновь немного постареть, что б избегать вечных вопросов "Где ты?"
Мне жаль, но нужно постареть, что б перестать угрюмые ответы там где их по пусту нет..
Не находя ответов, мне приходится утешаться малым, искать во сне те когда то улыбки
И не находя до чертиков допиваться в не любимом баре
Потом такси и снова я иду за алкоголем, прости меня мама.
Затем снова я ищу тебя, того мальчика который умер в 2015
Мне снова нужна была та правда, единственное чего достиг апогей
Это когда все девушки любят Ди Каприо, а ходят слухи что он просто гей.
Это когда я говорю что мне наплевать, но в пятницу я снова т а м.
Мне нужно было постареть, моя 22 осень..
Я так любила тебя до цифры восемь,
что в падении,
но я нуждалась в банальном спасении, которое ты не в силах был дать.
будь счастлив,
если нет других альтернатив!
Снова осень?
Моя больная осень..

Вечная память, 2012-2019.

P.s никто не умер, во мне умер  поэт,автор и еще пару сотен хороших людей.