На взморье души - ни души

Екатерина Патяева
На взморье души — ни души,
только чайки и мы, двуногие и без крыл,
бредём, утопая в песке, так и пиши,
как есть, ты ничего не забыл,
ни встречи свет, ни усилий тщету,
ни жгучую боль разрыва...
Говоришь, выбрали мы дорогу не ту?
Ты всегда умел говорить красиво.
А на взморье души ты и я,
чайки, ветер, небо, бушует море,
хлещет дождь, из-под ног уходит земля...
сколько нежности в твоём взоре.

19 ноября 2019