Ты не выдерживаешь стиль!

Андрей Барышев
Мне сказал гугенот-начальник
(а у него позолоченный ли****рический электрочайник!)
- Ты не держишь стиль, ты как хИЛЬ,
барышев!?!

Ну да. я и не хочу держаться какого-то одного стиля
И не надо знать меня по имени
Мир блатной ваш я как кашу курочу
Ну, хотя бы, не молчу!!!

Вам бы рты открыть, ЛЮДИ!
И говорить, говорить
Не молчать, кости под золотыми скатертями
А перед ртом на блюде
Останки ДОБРА и СЧАСТЬЯ!
не погода вокруг, а ненастье....

Но кто это делает? Кто?
Сами ВЫ. с дедом своим Пихто

Жаловаться не нужно
Я вот "нахуйнадо" говорю дружно...
Мир болеет. Простыл мир. простужен
Только у таких идиотов, как я,
есть ещё в башке какой-то фьюжен.....