Колыбельная

Татьяна Долгих2
Строчки жужжащие тихо крадутся,
Вечер стоит за окном.
Красный закат затухает в долине,
Мир наслаждается сном.
Бросили длинные тени деревья
Прямо у нашей стены.
Ласковый ветер, море спокойно,
Камни глядят с глубины.
Небо укроет тебя одеялом,
Месяц светильник зажжёт.
И колыбельную песню простую
Здесь тебе море споёт.
Шепчет тоскливо, прячась в туманах,
В снах заблудившись весна.
Спи, моя милая тёплая крошка,
Ты ведь теперь не одна.

2008-2009?