Я пишу эти строки, не зная границ. 2015

Андрей Вэй
Я пишу эти строки, не зная границ,
И, не помня пластмассовых фраз.
Я пишу без рекламы и шведских франшиз
Этот текст – он для Ваших глаз.

Я не помню судьбу, мне она не нужна –
Я раскрыл правду восемь раз.
Я запомнил Ваш голос. Теплеет душа,
Когда я вспоминаю о Вас.

И не вздрогнет плечо, я одену пиджак
И нарву Вам букет алых страз.
Я найду место, где... Вы идёте одна
Сквозь тропу из асфальтовых трасс.

Я зажгу вдоль тропы. Виноград и вино.
Встреча с Вами в столь поздний час.
Обниму Вас без рук, обниму крепче всех.
Я влюблён без ума... и в Вас.

И дрянное вино не испортит сюжет.
Мы вольны делать всё, что в нас.
Как немое кино мы уйдём в тишину,
Утону я с нежностью в Вас.

Я пишу эти строки, не зная границ,
И, не помня пластмассовых фраз.
Я забыл пустоту и про войны забыл
В тот момент, когда выбрал я Вас.

19.07.2015