И в небо заглянуть

Ольга Мешковская Пятакова
И в небо заглянуть, пока не поздно,
Пока сияют нам Луна и звёзды,
Пока далёкий сонный Млечный Путь
Не захотел куда-нибудь свернуть,
Пока миры Вселенными кружатся
В волнующем и бесконечном танце.