Для него меняется женщина...

Ольга Истомина-Кочева
Для того меняется женщина,
Чтобы нравиться, чтобы влюбиться.
Для него, с кем небом повенчана,
Чтоб ещё одним сном сбыться...
Чтоб в ещё одной жизни встретиться,
Чтоб узнал он её, как она его,
В одной линии жизни отметиться,
Чтоб навеки остаться вдвоём.
Красит волосы, губы, как раньше,
И глазами-душами греется,
Ведь в глазах нет ни грамма фальши,
Ведь жизнь одна на двоих мерится.
Для него одевается женщина
В платья, которые нравятся,
Небесами ему лишь обещана,
И только с ним лишь она останется...
07.09.19