Человек разрушен

Галу Галина
Человек разрушен...
человека нет...
раньше были люди,
что искали свет...

а теперь за деньги,
продают себя...
где же эти души?
чтобы жить любя...

всякому началу
есть один конец...
продаются люди,
там, где жизни нет...