Пусть так будет!

Ивченко Светлана Владимировна
Я так мечтала, чтоб сбылись мои мечты...
Они сбываются теперь и... сбылся ты.
Так странно - столько времени желать,
А получив, что делать с ним - не знать.

Я умирала от любви в разлуке...
Ты предо мной...целуешь губы, руки.
Мне бы тобой теперь лишь только наслаждаться,
Но чувство, что могу я разрыдаться.

Закончились все беды и ненастья,
А я не знаю, что мне делать с... счастьем.
Я в замешательстве. Ты, будто-бы, не тот,
С кем в унисон душа моя поёт.

Ты мной придуман был бессонными ночами,
И одиночества гнетущими годами.
Я так мечтала тебя за руки держать...
И вот держу, но...не могу поцеловать.

Каприз? Истерика? Что это? Наважденье?
Не тот... не мой... Измучена сомненьем.
Пропитан воздух твоим запахом и страстью.
Не знаю как... Научишь... пользоваться счастьем?

Послушной стану, твоей власти покорюсь
И буду слабой... Пусть так будет! Пусть!