Небо

Асет Раисов
Видишь небо, небо ночью открывает полотно.
Видишь звезды, очень много, бесконечное число.

Я как небо, только днем, постоянно улыбаюсь.
А за моим полотном небо пусто, задыхаюсь.

Ты как звезды, когда вижу заполняю пустоту.
Ты бесценна, за тебя я хоть завтра умру.

А сейчас, я с тобой, наконецто я живу.
Видешь звезды? А я вижу лишь тебя, тебя одну.