Приятного аппетита!

Эльза Штольц
Открыл глаза и сладко нежишься в постели,
А жизнь вокруг в сплошном ажуре и мажоре!
На ветку птички прилетели и запели,
Фольклор по строчкам зарифмован на заборе,
Сигнализирует кофей из коридора,
Внутри проснулся и приветы шлёт обжора,
От  голодухи бедолага просто пухнет!
Минута дело ,раз -два-три- и я на кухне!
Сварганить нужно быстро ,экономно,
Поскольку « маней» не мешок в моём кармане!
Включи фантазию! Вздохни три раза томно
И выдай блюдо, ну, почти ,как в ресторане!
Сначала тонким слоем кольца лука
На постном масле пассеруем в сковородке,
Не для безруких эта тонкая наука,
Присыпем  карри- это личная находка!
Болгарский перец, помидоры сверху,
Добавим мелко рубленный чеснок,
И заливаем яйцами поверхность,
Укроп ,петрушка и кинзы совсем чуток!
Двенадцать баллов!-я сама себе отличница!
Под крышкой шкварится болгарская яичница!
Рецепт проверен и не раз ,не два испытан!
А вам приятного ,ребята, аппетита!