Нарисовала я

Ольга Истомина-Кочева
Нарисовала я себе тебя,
Тот самый взгляд, та самая улыбка...
И придумала я, что сама Судьба
Соединяет нас с тобой как будто.

Ресницы чёрным, ямки на щеках,
Морщинки возле глаз, смешная чёлка,
Таким я видела тебя во снах,
Жаль лишь одно, во снах лишь только...

Нарисовала я себя тебе,
С кудряшками, смешную, и с очками,
И сказала, родной уже, Судьбе,
Что что-то есть там где-то между нами.

Нарисованные, любим мы друг друга,
Как в наших общих на двоих, во снах,
А наяву... мы рядом... всё по кругу,
Замечаем оба взглядом взгляд...

Нарисованные чувства между нами,
Нарисованные и влюбленные с тобой,
Соединённые самой Судьбой и снами,
Чувствуем и знаем, так рождается любовь.
26.10.19