Вместе с летом

Ирина Селезнева -Авилова
Босой ногой
В прохладных травах лета,
Порхаю бабочкой
В блаженстве света.
Вся в запахах цветов
И разнотравий.
Не наслаждаться жизнью
Я уже не в праве.
В загуле с беззаботным ветром
И с облаками с ультрафиолетом.
Собой любуюсь – в бронзовом загаре!
Мы вместе с летом
В солнечном угаре.