Очень богатый язык

Василий Потолицын
Очень богатый язык...
Не передать мне словами
Тот неожиданный миг,
Который возник между нами:
Словно пронзительный крик,
Меня оглушил и встревожил,
Магически в сердце проник,
Ты тоже, волшебная, тоже.