Россия

Гутя Мостовая
Многострадальная Россия
Осенние печальные ветра,
И звон берёзы, белый иней
На клёнах цвета алого костра!
Земля рождавшая веками
Великих гениев, злодеев, мудрецов,
Пропитанная кровью и слезами,
Прославленная доблестью и мужеством
Своих сынов!
Печальная моя Россия,
Что значат для меня твои снега, поля?
Они – великая княгиня
Есть шлейф и мантия твоя!
Ты будешь вечно жить Россия,
Пока три имени в тебе:
Любовь, и родина, и вера
Вершат дела в твоей судьбе!
               
                2004год