Душа не посветеет

Самородок
Молись,не молись,если с черной душой,
От молитв? Такая душа никогда не посветлеет.
Вот если,доброты запас большой,
Эта доброта? Светлость в душе взлелеет.

И с такой светлою душой,помчишься в рай,
Он! Там такие души приемлет.
А с черной душой,ты совсем не умирай,
Знай ад? Никогда! Никогда! Не дремлет!

Они? Возможно перед раем? Адские врата,
Мы их? Конечно же? Не выбираем.
И если только? В жизни! Душа та,
Ты воспримишься! Воспримишься! Божьим раем.

Так думай! Думай! И душу светли,
Светли! Светли! В своих делах благорассудно,
Душой! Душой своей! Ты не петли,
И в рай попасть? Будет! Будет! Подспудно!