Душа чудака клоуна

Марина Пакка
Дышать всё труднее, сжимается сердце...
Одна только мысль: бежать!
Бежать далеко, позади всё оставив,
Никто где не будет искать.

Уж сил больше нет,на исходе терпенье
И хочется громко кричать!
На землю упасть и, как волк одинокий,
Луну жутким воем встречать.
 
Но утро наступит,и маски на лица
Натянем счастливые вновь,
Никто чтоб не видел уставшие души
Веселых, смешных чудаков...