Я прошу тебя, дыши

Элиза Тищенко
Я прошу тебя, дыши
И выдыхай всё то, что было.
Ты сны и боль моей души,
Я никого так не любила.

Я прошу тебя, живи
Не спи ночами, просыпайся
Любимые дела твори,
Цени себя и улыбайся.

Одевайся потеплей
Не первомай, вторая осень..
-Давай не вспомним всё? -Давай.
И до упавшей цифры восемь..

Пусть даже шрам, что "не болит"
Внутри сквозит осенний холод
И в ваши фразы: "От болит"
Уже не верит этот город.

Выдыхаю всё, что было.
Не отвечай и не пиши
Я никого так не любила..
Я прошу тебя, дыши

2012г.