Без тебя, ночь холодна

Гуля Золотова -Пагава
Ах Бог мой!Ночь так холодна!
Не светят месяц и Луна,
И ждёт меня любимый мой,
Зовёт:Домой,домой, домой!!!

И я мечтаю и хочу,
В ответ шепчу:Люблю!Люблю!
Ты мой желанный,солнца свет,
Добрее в мире мужа нет.

Ты моя светлая заря,
Ты утро марта, сентября,
Твоя я фея и жена,
Я знаю, я тебе нужна.

Летит душа моя к тебе,
Моей единственной судьбе,
И словно пенье соловья,
Слова:Любимая моя!

Как я мечтаю в тишине,
Прижался ты чтобы ко мне,
Чтоб приголубил,приласкал,
Слова чтоб сладкие сказал.

Чтоб губки, губками накрыл,
И спать с собою уложил,
Сказал: Ты очень мне нужна,
Моя ты лучшая жена!

Чтоб вместе встретили рассвет,
И так, чтоб много, много лет,
Чтобы любили всё сильней,
И до конца данных нам дней.

Чтоб на закате ты позвал,
Любимою меня назвал,
Хочу любви и ласки я,
Любимый,мы ж с тобой семья.

И скоро встретимся с тобой,
Ты только говори со мной,
Тебя увидеть рада я,
Любовь моя, любовь моя.

И выйдем в сад мы погулять,
Ты нежно будешь обнимать,
Я, поцелуй дарить в ответ,
Моя ты нежность и мой свет.

20\11\2019 год
03:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО МЫ