Москва

Гутя Мостовая
Златоглавая Москва-
Красотой своей блистает!
Краше города на свете
Моё сердце и не знает!
Все подмостки, переулки-
Дороги, любимы мне,
И горжусь, что родилась я
В моей матушке Москве!
Где ещё на свете есть
Кремль красный и державный,
Как в отечестве моём-
Гордом и великом, славном!
По Арбату не спеша
Прогуляться каждый может,
Даже Гения нога-
По нему ступала тоже!
Храм стоит- красавец белый,
С золотыми куполами,
Был когда-то он в руинах,
Но теперь он снова снами!
Надо вспомнить о Поклонке:
О войне былой, Великой…
Это всё в моей Москве-
В златоглавой, многоликой!
                2002г.