Дикий чай

Олег Хахуля
Я выпил дикого чая
И принял противоядие

Теперь идите же в мои объятия

Мой каждый день
Мой каждый год
Кручу теперь
Катаклизмов хоровод

Пока я жив...

Так сказал бедняк
Душёй богатый